Cocinando con Mariana

Otras de las invitadas que tenemos en “La Cocina de Rosita”, es la Licenciada Mariana, que también quiso aportar algunas de sus recetas favoritas, las cuales las ponemos al alcance de todos los lectores, para que las puedan realizar en sus hogares y así poder disfrutar de toda su exquisitez.
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-Mariana, ¿con qué nos vas a deleitar?
-Hoy les voy a presentar  algo muy sencillo y muy rico.
TORTA DULCE EXPRES!!!!
Ingredientes:
  • 80 gr. de manteca
  • 1 paquete de galletitas Lincoln
  • 1 pote de leche condensada
  • 1 pote crema
  • 1 ralladura de lima (limón) y su jugo
Elaboración:
  1. Triturar las galletitas lincoln. Sobre una tortera (previamente enmantecada y enharinada) hago la base de la torta mezclando las galletitas trituradas con la manteca, que quede bien chatita , y luego la coloco en el freezer.
  2. Coloco en un bool la leche condensada, mas el pote de crema, mas ralladura de lima o limón y su jugo. Mezclo todo!
  3. Retiro la tortera del freezer y le coloco el contenido del bools.
  4. Lo coloco nuevamente en el freezer y espero hasta que se haga.
SUGERENCIAS:
Guardar en el freezer, pero cuando lo quiero comer la saco 10 min. Antes  y  ¡A DISFRUTARLA!
POLLO GOURMET  (AGRIDULCE)
Ingredientes
  • supremas en tiras.
  • 2 huevos.
  • 20 cc.  de leche.
  • 100 grs. semilla de sésamo y lino.
  • sal, pimienta, salsa de soja.
  • Salsa: 100 grs. mayonesa, 1 cda mostaza, 1 cdas agua.
  • Guarnición: 100 grs. brote de soja, 1 zanahoria, 1 manzana verde cortada en juliana, 100 grs. de repollo.
  • Aderezo: 2 cdtas. de aceite, 1 cdta.  de aceto balsámico, 1 cdta. salsa de soja, 1 cdta de miel.
Elaboración:
  1. Pasar las tiras de suprema por huevo y harina, luego las paso por las semillas de sésamo y lino ( previamente condimentada a su gusto).  Una vez hechas todas, pueden hacerse fritas o al horno.
  2. La guarnición debe ser cortada a la juliana y el aderezo es a gusto personal.
SUGERENCIAS:
Este plato puede reemplazarse en vez de ensalada por arroz o unas papas rústica (previamente hervidas, luego al horno con orégano y romero)
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